ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

24 сентября 2019 г.

Матс Хуммельс может не сыграть с «Вердером»

Не только потерю двух очков переживает «Боруссия» после ничьи с «Айнтрахтом» (2:2) в последнем туре Бундеслиги. В этой же встрече неприятное повреждение получил так же и шеф защиты Матс Хуммельс, который может и не сыграть с «Вердером», если не успеет восстановиться к субботе.

Хуммельс был вынужден досрочно закончить матч с «Айнтрахтом» на 63-й минуте после болей в спине. Вместо него вышел на поле Дан-Аксель Загаду. «Он уже больше не мог по-настоящему двигаться и совершать ускорения. Большего я сейчас не могу сказать. Но пока нет никакого диагноза в его отношении», сказал Люсьен Фавр еще после окончания матча.

То, что его участие в следующем матче против «Вердера» еще не гарантировано, это написал сам Хуммельс в понедельник в своем аккаунте в Твиттере. «К сожалению, вчера для нас было только одно очко.. Я попытаюсь снова восстановиться до субботы, но удастся это, будет видно лишь через пару дней», написал он.

Для дортмундцев более длительное отсутствие Хуммельса было бы тяжелым ударм. Матс Хуммельс в последнее время был в потрясающей форме и был одним из лучших игроков как в матче против Барселоны, так и в игре против «Айнтрахта».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта