ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

23 сентября 2019 г.

«Так топ-команда не играет!» | Говорит Дортмунд после матча с «Айнтрахтом» (5-й тур Бундеслиги)

Во второй раз за 5 сыгранных туров «Боруссия» пропустила 2 гола в матче. И если в игре с «Унионом» ничего нельзя было ответить на три пропущенных мяча, то в матче с «Айнтрахтом» Дортмунд сам дважды упускал свое преимущество. Соответствующе расстроенными были представители нашей команды по окончании матча.

Люсьен Фавр

О матче: «Мы расстроены в итоге результатом. Это очевидно. У нас было много возможностей забить больше голов, но не сделали этого. Порой мы играли не так хорошо. Но возможности для голов были».

О том, выдержала ли «Боруссия» проверку на прочность: «Все было хорошо, но нам чего-то не хватает. Трудно сказать, чего именно. В целом, все было в порядке, но недостаточно».

О том, желает ли он видеть больше характера у команды: «Это не имеет ничего общего с характером. Несмотря на результат, мы должны оставаться позитивными, мы создали много моментов, но не делали хорошо последние действия перед воротами».

Михаэль Цорк

О матче: «Так топ-команда не играет, это нужно сказать совершенно четко. На мой взгляд, мы потеряли очки в первом тайме между 11 минутой и свистком на перерыв. После того, как мы открыли счет, «Айнтрахт» был подавлен, а мы не воспользовались этим и вообще не играли нацеленно на следующий гол. Мы легкомысленно упустили эту возможность».

О том, как долго «Боруссия» сможет удержать Санчо (перед матчем): «Мы сейчас находимся в нынешнем сезоне и я очень рад, что мы смогли своевременно прояснить этот вопрос. Потому что при том потенциале игры, который есть у Санчо, то уже и в этом году были заинтересованные в нем клубы. И благодарю Бога, что пока он выглядит так, что и дальнейшее пребывание в «Боруссии» пойдет очень хорошо на пользу его карьере».

О том, как Санчо обходится с шумихой вокруг него (перед игрой): «Я должен сказать, он относительно хладнокровен и расслаблен. Он постоянно ставит перед собой новые цели. Он ведь уже побил много рекордов. И он, играя за нас, ставит всегда новые показатели, каких он хотел бы достичь, что касается голевых передач или его собственных голов. И это его выделяет. Он крайне молод и он постоянно показывает свою игру. Это то, что меня более всего в нем поражает или что меня более всего радует, что он при этом является крепким игроком».

О том, в каком состоянии сейчас «Боруссия»: «В нас все еще сидит то поражение от «Униона», которое потом отражается в таблице, и сегодня мы обязаны побеждать, чтобы оставаться наверху».

Томас Дилейни 

«Мы слишком много теряли просто так мячи. Это привело к беспокойной игре. Так что мы сами виноваты. Мы не так хорошо оборонялись, как мы умеем это делать».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта