ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

2 сентября 2019 г.

«Мы глупо выглядели весь матч» | Говорит Дортмунд после первого поражения в сезоне

«Боруссия» потерпела свое первое поражение и одновременно первую нелепую неудачу в чемпионате. В гостевом матче против берлинского «Униона» Дортмунд сенсационно уступил дебютанту Бундеслиги со счетом 1:3. После окончания встречи Ройс и другие представители команды четко выразили свое мнение о провале в Берлине.

Люсьен Фавр: «Теперь разъедется 2/3 команды, которая снова соберется вместе лишь через 2 недели. И тогда все начнется снова. Мы должны быть внимательными к тому, что мы говорим. Я говорю это давно: у нас еще много работы. И мы не можем больше ничего изменить».

Юлиан Брандт: «Мы, конечно, слишком просто пропустили голы. И как раз здесь не легко, когда оказываешься в положении проигрывающего и потом отквитать отставание. Это мы заметили в Кёльне, играя перед большим числом зрителей, это мы заметили и здесь. Игроки «Униона» бросили все силы и когда мы уже потом подбегали к воротам и пропускали легкомысленно голы, то для нас все стало очень тяжело. Конечно, многие ситуации у ворот мы разыграли не так хорошо. Мы все не показали своей лучшей игры. Мы обязаны смотреть, чтобы лучше сообща играли в обороне. Было заметно, что у игроков «Униона» воли к победе было больше».

Марко Ройс
о матче: «Мы просто совершенно глупо выглядели весь матч. По ходу матча у нас была пара хороших ситуаций, но перед штрафной мы их не разыграли хорошо, а если и разыгрывали, то не забивали голы. После того, как мы сравняли счет, мы были в игре и определяли темп игры. Но в целом этого было слишком мало».

о настрое на игру: «Я полагаю, мы думали, что со своим составом можем легко выигрывать матчи. Но мы должны прекратить думать, что можем выигрывать матчи лишь на классе. Мы просто должны показывать те качества игры, которые мы показывали в прошлом сезоне. С волей и страстью».

Михаэль Цорк
о матче: «Если наши игроки в микст-зоне констатируют, что другие игроки хотели больше, чем они, то это заставляет задуматься».

о жеребьевке Лиги Чемпионов (перед матчем): «Я желал себе более легкую группу. Мы получили из первой корзины одного из фаворитов на титул и самую сильную команду из третьей. В этом году они крайне сильно усилились. Я полагаю, что сейчас «Интер» нельзя сравнить с тем, что был в прошлые годы. Это будут интересные матчи. Мы не испытываем страха, но мы должны быть начеку».

о Рафаэле Геррейру (перед матчем): «По состоянию на сегодня он остается у нас. У него еще есть год действия контракта. Но мы должны смотреть, какой является финансовая ситуация и уже потом принимать решение, если со стороны вдруг поступит предложение. На данный момент, мы ведем переговоры и я охотно хотел бы, чтобы он остался».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта