ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

5 сентября 2019 г.

Марко Ройс: «О таких матчах ты думаешь – это классно»

Вчера в третий день тренировок, которые проходили на стадионе Миллернтор (клуб «Санкт-Паули»), сборная Германии продолжала подготовку к отборочному матчу против сборной Голландии (в пятницу). И, конечно, в числе остальных игроков был и капитан «Боруссии» Марко Ройс, который после окончания тренировок говорил перед прессой о предстоящем матче и об атмосфере внутри команды.

Марко Ройс

— о предстоящем матче с Голландией: «Царит большое соперничество. Этой дуэли рады не только мы, но и болельщики по всему миру. Для нас снова прекрасное событие, что мы играем на раскупленном стадионе у себя дома. Мы попытаемся выиграть матч, показать фанатам хорошую игру и претворить в жизнь то, что скажет нам бундестренер перед выходом на поле. Это всегда большие матчи, классическое противостояние, во время которых ты стоишь на поле и думаешь - это классно. Потому что в таких матчах всегда пытаешься отдать все силы за свою страну. После таких матчей нет ничего прекрасней, чем покидать стадион после 90 минут как победитель».

— об атмосфере внутри команды: «Принципиально она всегда хорошая, но она меряется по успехам. Когда нет никакого успеха, тогда начинаешь думать о многих вещах, что так же давит на атмосферу. Молодые игроки привнесли свежесть в команду. Они играют раскрепощенно, это идет команде на пользу. В игре важно, чтобы на поле были игроки, которые умеют иначе решать игровые ситуации. Такие игроки будут помогать нам на долгосрочной перспективе».

— о своей роли при перестройке сборной: «Важно быть рядом с молодыми игроками и помогать им. Обращение здесь с ними всегда является главным приоритетом, так чтобы новички не имели никаких проблем».

— о часто цитируемой перестройке команды: «Развитие команды не зависит от результатов матчей. Конечно, результаты важны. Но мы должны продолжать дальше обновление сборной, постоянно совершенствовать себя. Наше развитие еще не закончено, но мы на хорошем пути и хотим продолжать его. Мы еще не достигли того уровня, на который хотим выйти. Процесс созревания команды еще будет длиться, но вместе с ним будут, конечно, и спады».

— о возможном участии в чемпионате Европы: «Это было бы привилегией и было бы важно принимать участие в нем. На таком турнире пытаешься оставить свой отпечаток и наслаждаться всем».

— об отсутствии Лероя Сане: «Несмотря на отсутствие Сане, у нас много качественных игроков в команде, что показали последние матчи. Лерой невероятно хорошо при игре один на один или один на два и благодаря этому важен для команды. Мы будем рады, когда он снова вернется».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта