ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

10 октября 2019 г.

Якоб Бруун Ларсен не собирается покидать «Боруссию»

Хотя он в этом сезоне не относится к игрокам основного состава, Якоб Бруун Ларсен не задумывается о смене клуба. «У меня нет никаких амбиций покидать «Боруссию». В одном сезоне все начинается с начала, в другом требуется больше времени. Это совершенно нормально», сказал юный игрок датскому изданию BT.

Но, конечно, своему нынешнему статусу запасного игрока Ларсен не рад. «Если ты не играешь, то ты никогда не может быть доволен. В основном, это из-за прихода новых игроков. Некоторые новые игроки усилили наш состав», сказал датчанин.

Среди таких приобретений - Юлиан Брандт и Торган Азар, которые являются конкурентами Бруун Ларсена на флангах полузащиты. Сам юный датский игрок предполагает, что перестройке команды еще требуется время и поэтому пока еще не все гладко идет у вице-чемпиона: «В этом может быть причина, почему мы стартовали не так хорошо, как в последнем сезоне».

После 7 туров «Боруссия» с 4 очками отставания от лидера «Мёнхенгладбаха» занимает пока лишь 8-е место в таблице. Сам Якоб Бруун Ларсен принял участие частично лишь в 3 матчах сезона, в которых он провел лишь 21 минуту на поле.

Минувшим летом Бруун Ларсен еще упоминался во взаимосвязи с возможным трансфером в один из английских топ-клубов. «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Ливерпуль» проявляли определенный интерес к нему. Контракт датчанина в «Боруссии» действует еще до 2021 года. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта