ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

10 октября 2019 г.

Лидеры «Боруссии» потребовали Фавра пересмотреть игру при стандартах

С тех пор, как Люсьен Фавр перенял бразды правления в «Боруссии», команде приходиться в каждом матче бороться с проблемами в игре при стандартах соперника. Швейцарский тренер уже долго придерживается при обороне в таких ситуациях игры по зонам. Но теперь, как сообщает пресса, ведущие игроки Дортмунда вынудили Фавра пересмотреть собственные взгляды в этом вопросе.

Как сообщает SportBild, после последних неудовлетворительных результатов в чемпионате Германии Люсьен Фавр провел собрание вместе с советом команды, куда входят Марко Ройс, Лукаш Пищек, Матс Хуммельс, Аксель Витсель и Роман Бюрки.

Как предполагается, игроки побудили тренера к тому, чтобы изменить построение и поведение при игре на стандартах соперника. Вместо расположения по зонам в матчах против «Славии» и «Фрайбурга» защита перестроилась на персональную опеку и осталась в этих встречах без пропущенных со стандартных положений мячей. «Нам это лучше подходит, так как внимательность особенно высокая», сказал Ройс.

Хотя еще в прошлом сезоне Фавр твердо придерживался игры по зонам. «Мы обороняемся так, как это делает 99% команд. Почти каждая команда в Европе играет так. Ни одна команда в мире не играет персонально против каждого игрока», так защищал свою тактику наставник Дортмунда.

Но твердая ставка на игру по зонам вызывала возмущение в команде еще в апреле. «Я больше ничего не скажу на этот счет, это я делал уже достаточно часто. Так что теперь другие должны тоже это понять. Это раздражает меня, но в ходе игры я больше не раздражаюсь. Это не стоит моей потраченной энергии», сказал в беседе со SportBild Роман Бюрки.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта