ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

22 октября 2019 г.

«Боруссия» сыграет с «Интером» без Ройса и Алькасера



В третьем матче группового этапа «Боруссия» в случае победы может увеличить отрыв от «Интера», в гостях у которого ей предстоит сыграть в среду. Но это команде Люсьена Фавра придется делать без капитана Марко Ройса, а так же без Пако Алькасера и Марселя Шмельцера. В то же время, Джейдон Санчо, Марио Гётце и Роман Бюрки вылетели в Милан.

В минувшую субботу Джейдон Санчо не был включен в заявку на игру с «Мёнхенгладбахом», так как юный игрок с большим опозданием вернулся в Дортмунд из сборной Англии. Но и без 19-летнего игрока, который является в текущем сезоне лучшим игроком «Боруссии» по системе гол+пас, удалось добиться победы над лидером Бундеслиги, так как Марко Ройс забил тогда единственный и победный гол.

Но в игре против «Интера» нашей команде придется обходиться без своего капитана. Как сообщила сегодня «Боруссия», Марко Ройс остался в Дортмунде из-за простуды, равно как и Пако Алькасер (проблемы с икроножными мышцами) с Марселем Шмельцером (растяжение сгибательной мышцы бедра).

То, что Ройс не сыграет в среду против «Интера», для Михаэля Цорка не является какой-то новостью, так как спортивный директор еще ранее предполагал, что к этому может прийти. По его словам, то, что «Боруссия» не сможет рассчитывать на капитана в игре против миланского клуба, «это всегда глупо». В то же время, он пояснил, что «еще в минувшую пятницу Марко мог не раз закончить тренировку. Но он поставил себя на благо команды». Ройс тогда сказал, что ему уже лучше, поэтому он непременно хочет сыграть с «Мёнхенгладбахом». Но и в день матча капитан боролся с ознобом. Спортивный директор похвалил самоотверженность Ройса, чье участие в матче вплоть до стартового свистка стояло на грани лезвия ножа.

Но зато вместе с командой в Милан вылетели отбывший «дисквалификацию» Джейдон Санчо, а так же выздоровевший Марио Гётце, который, напротив, отсутствовал из-за простуды. На борт самолета поднялся и Роман Бюрки. Вопрос о его участии в завтрашнем матче будет решаться вплоть до самого последнего момента.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта