ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

23 октября 2019 г.

«Важная игра для команды» | Предматчевая пресс-конференция к игре с «Интером»

В среду «Боруссию» ожидает непростой матч против «Интера» в Лиге Чемпионов. И уже хотя бы потому, что в этой встрече ей придется обойтись без Марко Ройса. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Юлиан Вайгль поделились своими ожиданиями от матча, а так же наставник Дортмунда высказался о шансах Бюрки на участие в матче и о вариантах замены Ройса.

Люсьен Фавр

об участии Бюрки в матче: «Мы еще не знаем, сможет ли он сыграть. Вчера все выглядело лучше, но сегодня он еще не тренировался. Будем смотреть после завершающей тренировки».

о значимости матча: «Еще остается 4 матча, еще может многое случиться. Но ясно одно: мы хотим квалифицироваться на плей-офф».

об «Интере»: «Каждая команда имеет свои сильные и слабые стороны. «Интер» - очень хорошая команда, мы это видели в игре против «Юве» или вот недавно на выходных. Они имеют другую схему игры, чем в прошлом году. Мы наблюдали за ними и видели много матчей в их исполнении. Мы знаем эту команду очень хорошо. Они невероятно эффективны в атаке и умеют хорошо обороняться».

об отсутствии Ройса: «Нам это ничего не даст, если говорить о нем. И в прошлом у нас отсутствовали игроки и все равно команда играла. Марко смог сыграть против Гладбаха, но теперь он не почувствовал себя готовым быть на поле. Поэтому он не сможет сыграть. У него простуда».

о вариантах замены Ройса: «Мы не будем говорить, кто сыграет. Но альтернативы у нас есть».

о команде без Ройса и Алькасера: «Они отсутствуют и точка. Мы уделяем все внимание завтрашней игре и у нас достаточно очень хороших игроков, чтобы мы могли компенсировать эти потери».

о важности Хуммельса для команды: «Он сыграл отлично еще против Барселоны и «Байера» и будет это делать и дальше. Мы очень довольны, что он здесь у нас. Разговоры о национальной сборной не моя тема».

о Санчо и его дисквалификации: «Теперь уже другой день, он снова с командой. Все остальное остается внутри клуба».

о своем пожелании на игру с «Интером»: «Мы должны целиком сконцентрироваться. У них суперкоманда. Мы знаем «Интер».

Юлиан Вайгль

об атмосфере в команде: «После победы на выходных мы все вздохнули с большим облегчением. Положительный результат идет команде на пользу и с ним мы прибыли сюда. Тем не менее, мы стоим еще в начале трех тяжелых недель. И мы хотим здесь продолжить хорошее начало».

о Мартинезе и Лукаку: «Где я сыграю, решает тренер. У них на каждой позиции хороший игрок, иначе бы они не занимали то место, на котором они сейчас находятся. В Бундеслиге я уже играл против высоких нападающих, так что если и завтра до этого дойдет дело, то я отдам все свои силы».

об «Интере»: «Они очень хорошо закрывают зоны, поэтому мы должны играть быстро, наносить точечные удары и быть эффективными».


о ситуации с Санчо: «Ситуацию с Джейдоном мы урегулировали внутри команды. Обхождение с ним было нормальным. Ему, конечно, тоже было досадно, что он не играл. Но на следующий день он отрабатывал вовсю на тренировке. И мы ждем этого от него и в игре. Он может показать лучшую игру в каждом матче. И он будет это делать».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта