ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

22 октября 2019 г.

«Главное, что мы выиграли» | Говорит Дортмунд после матча с «Мёнхенгладбахом» (8-й тур БЛ)

После окончания матча с «Мёнхенгладбахом», в котором была добыта долгожданная, первая после 3 безвыигрышных туров победа, игроки и тренер нашей команды ощущали не только радость, но еще и вдобавок большое облегчение. И то, что победа получилась с минимальным счетом, это их никак не смущало. Как сказал правильно Ройс, «главное, что мы выиграли».

Люсьен Фавр: «Я думаю, это заслуженная победа. Конечно, это была рабочая победа. «Гладбах», прежде всего, во втором тайме оказывал много давления. Мы забили два гола, отмененные из-за офсайда, и у нас были еще другие хорошие возможности. В целом, мы имели больше голевых моментов, чем «Гладбах», даже если они в конце матча оказывали много давления. Частично это было очень жестко. Мы должны были забивать второй гол раньше. Но в целом, я очень доволен, что мы выиграли 1:0».

Марко Ройс: «Мы знали, что в ближайшие 3 недели нас ожидает жесткая программа матчей с очень хорошими соперниками. Так что в этих матчах решиться, в каком направлении для нас дальше сложиться сезон. И поэтому было важно, что этой победой мы сделали один шаг в том направлении, куда мы хотим пойти. Было видно, что матч мог пойти и по-другому. Но мы были агрессивны в игре, у нас были голевые шансы. В итоге мы рады, что смогли вознаградить себя победой. Главное, что мы выиграли».

Юлиан Брандт о двух голах из офсайдов: «К сожалению, они не были засчитаны. Конечно, это обидно, тем более что эпизоды были не такими однозначными. В первой ситуации была вне игры лишь пятка Марко, при втором голе снова был Марко, которому нельзя сделать никакого упрека, ему ведь нужно во время игры бежать куда-то».

о совместной игре с Ройсом: «Мы очень хорошо понимаем друг друга на поле, но в таком сочетании мы прежде играли не так часто, поэтому пока еще не все получается прекрасно. У нас было много шансов, в том числе с Торганом и Ашрафом, и впереди мы достаточно хорошо перемещались».

о предстоящих матчах: «После последних двух недель с матчем во Фрайбурге за спиной хороший знак – выиграть таким образом. Оба вратаря нас часто сегодня выручали, тут нужно снять перед ними шляпу. Теперь у нас впереди очень тяжелая игра в Милане, где мы в Лиге Чемпионов очень хорошо располагаемся в таблице. Ближайшие недели будут насыщенными, так как в течение кратчайшего времени мы встречаемся со многими хорошими командами».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта