ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

8 октября 2019 г.

Иоахим Лёв вновь исключил возвращение Хуммельса в сборную

В эту среду Матс Хуммельс будет рядом со сборной и даже будет на стадионе. Но только в качестве зрителя. 9 октября Германия проведет в Дортмунде товарищеский матч с Аргентиной и шеф защиты «Боруссии» будет лишь лицезреть со стороны на то, как Ройс и Брандт, его партнеры по команде, будут представлять клубные цвета в сборной. Тем временем, бундестренер Иоахим Лёв вновь исключил возвращение Хуммельса в национальманншафт.

К этому матчу сборная Германии подходит с потерями именно в центре защиты: Маттиас Гинтер (травма плеча) из «Мёнхенгладбаха» и Антонио Рюдигер («Челси») не сыграют в двух ближайших матчах. Тем не менее, несмотря на такие потери, Иоахим Лёв даже не рассматривал вариант с дозаявлением Матса Хуммельса, вместо этого вызов получили Себастьян Руди и Робин Кох.

«Я не думал о нем. Еще несколько недель назад я сказал, что мы пойдем дальнейшим путем с молодыми игроками. Сейчас нет никакого повода номинировать Матса», сказал Иоахим Лёв репортерам по прибытии в дортмундский отель сборной Германии.

Ройс и Брандт поддерживают Хуммельса

Дуэт игроков «Боруссии» в составе сборной, Марко Ройс и Юлиан Брандт, вполне ожидаемо выразили поддержку своему партнеру по клубу. «Конечно, с учетом его игры Матс всегда приветствуется здесь и он усилил бы любую команду. Но, к сожалению, я не в той роли, чтобы решать этот вопрос», сказал Марко Ройс.

Юлиан Брандт так же обозначил четкую позицию по отношению к Хуммельсу: «Я считаю, что он играет хорошо, очень хорошо. Я даже полагаю, что принципиально он является тем игроком, у которого еще есть уровень для того, чтобы быть лидером в сборной и помогать команде».

Матс Хуммельс сыграл за сборную Германии 70 матчей. В последний раз он выходил на поле в игре за национальную сборную в ноябре 2018 года, когда немецкая команда сыграла вничью со сборной Голландии (2:2) в Лиге Наций.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта