ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

8 октября 2019 г.

Участие Ройса в матче с Аргентиной под вопросом

Марко Ройс как капитан и уроженец Дортмунда является самым главным, «фирменным» представителем «Боруссии» в составе сборной Германии в рамках товарищеского матча против сборной Аргентины. И хотя он принял участие в завершающей тренировке вместе с остальными игроками, его появление на поле в среду на газоне родного Вестфаленштадиона пока остается под вопросом.

30-летний игрок, который жаловался на легкие проблемы с коленом, был вместе с командой в начале завершающей тренировке на Вестфаленштадионе. Тем не менее, участие Ройса в матче среды против сборной Аргентины пока еще остается под вопросом.

«После завершающей тренировки мы посмотрим, имеет ли смысл задействовать его в этом матче», пояснил бундестренер Иоахим Лев еще до ее начала. При этом бундестренер поспешил успокоить, заявив, что у Ройса нет «ничего рискованного» и нет никакой серьезной травмы.

В общей сложности, в завершающей тренировке приняло участие 15 полевых игроков и 3 вратаря, среди которых были так же дозаявленные Себастьян Руди («Хоффенхайм») и Робин Кох («Фрайбург»). Как было ранее заявлено, зато отсутствовали на ней неприехавший в Дортмунд нападающий Тимо Вернер («РБ Лейпциг») из-за гриппа, а так же простудившийся Джонатан Та («Байер») и Илкай Гюндоган («Манчестер Сити») с повреждением мышц.

Таким образом, с учетом этого трио в распоряжении Иоахима Лёва из-за травм или болезни нет целых 13 игроков. «Так много отказов в прошлом было редко или никогда не было», сказал бундестренер.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта