17 октября 2019 г.

Михаэль Цорк рад возвращению игроков из сборных

Все игроки вернулись из сборных в Дортмунд. Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк пристально следил за игрой футболистов команды за их сборные. И с учетом предстоящих матчей в Бундеслиге он не видит дефицита необходимой свежести у игроков.

По мнению Цорка, времени между последними матчами в сборных и топ-игрой против «Мёнхенгладбаха» в субботу «достаточно» как для восстановления, так и для подготовки к этой встрече. При этом он с удовлетворением отметил то относительно малое игровое время у Джейдона Санчо, который в своих последних матчах за «Боруссию» выглядел уставшим.

«Было понятно, что когда-нибудь Джейдону понадобиться такая пауза. В первой игре против Чехии он отыграл в стартовом составе 73 минуты. В матче против Болгарии он провел значительно меньше минут. Это было явно хорошо», сказал Цорк о Санчо, который в Софии появился на поле лишь на замену.

И совсем иная ситуация у Юлиана Брандта, который при Люсьене Фавре пока еще не является игроком основного состава и играет нерегулярно в основе, в то время как в обоих матчах за сборную Германии (с Аргентиной и Эстонией) сыграл с первых минут.

Но как считает Цорк, как раз это «хорошо для его игрового ритма». Так что Брандт вполне может теперь быть кандидатом на появление в стартовом составе в матче с «Мёнхенгладбахом» в центре атаки. Именно там он уже был задействован в игре Лиги Чемпионов против «Славии» вместо травмированного Пако Алькасера.

По крайней мере, и по состоянию на сегодня участие испанского форварда в очередном матче под вопросом. В качестве вариантов замены у Люсьена Фавра так же есть Марио Гётце, Торган Азар и Якоб Бруун Ларсен.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта