ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

28 ноября 2019 г.

Пако Алькасер: «Охотно вернулся бы в Испанию»

Простуда помешала Пако Алькасеру принять участие в игре против Барселоны в среду в Лиге Чемпионов и тем самым возвращению на некогда родной стадион в матче против бывшей команды. Но именно в Испанию форвард «Боруссии» охотно хотел бы вернуться в будущем.

«Где я буду играть в будущем, я не знаю. Я не знаю, что подготовит для меня жизнь. Но в будущем я бы охотно вернулся назад в Ла Лигу», сказал Пако Алькасер в интервью Marca.

По его словам, в Германии ему не хватает, прежде всего, погоды, испанской кухни, а так же традиций и обычаев своей страны. Тем не менее, Алькасер считает Бундеслигу «потрясающим турниром», а стадионы в Германии особенно «впечатляющие».

«Я советую каждому, кто это еще не сделал, хотя бы раз посетить Вестфаленштадион. Я считаю, это неповторимое событие», восхищается Алькасер домашним стадионом «Боруссии».

Так же, в отличие от испанской лиги, стадионы в Германии всегда заполнены, а качество чемпионата так высоко, что «тебя может обыграть любая команда», похвалил Алькасер Бундеслигу.

Будучи воспитанником «Валенсии», Пако Алькасер в 2016 году перешел в Барселону, но так как там он был преимущественно игроком замены, то в 2018 году он ушел в «Боруссию» сперва на правах аренды, а затем и окончательно за 21 млн.евро. В Дортмунде 26-летний нападающий еще имеет действующий до 2023 года контракт.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта