ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

28 ноября 2019 г.

Новая выходка Джейдона Санчо

При поражении от Барселоны Джейдон Санчо был лучшим среди игроков «Боруссии», особенно с учетом проведенного на поле времени. Тем не менее, юный английский игрок в тот день запомнился не только эффектным голом и красивой попыткой забить второй, но еще и очередным нарушением внутрикомандной дисциплины.

Джейдон Санчо был вынужден смотреть первые 45 минут матча Лиги Чемпионов против Барселоны со скамейки запасных. Главный тренер Люсьен Фавр выпустил его на поле только во втором тайме при счете 2:0 в пользу каталонцев, когда с точки зрения «Боруссии» исход встречи уже был предрешен.

Издание Bild сообщает теперь о новой выходке английского игрока, которая, вероятно, и стоило ему места в стартовом составе на Камп Ноу. В день матча Санчо со значительным опозданием пришел на общекомандное собрание, на котором обсуждались тактические нюансы и план на игру против Барселоны.

Санчо сначала не присутствовал на нем, от чего Фавр, разумеется, едва ли был в восторге. Но в четверг наставник «Боруссии» заявил, что отсутствие игрока в стартовом составе не имеет ничего общего с его опозданием на собрание команды. Хоят в истинности этого можно сомневаться. В то же время, возможно, что Санчо еще ранее было известно о том, что он не будет играть с первых минут, а вместо этого на правом фланге сыграет сперва Ашраф Хакими.

Это уже не первый раз, когда Санчо неприятно бросается в глаза из-за нарушений дисциплины перед важными матчами. Буквально 5 недель назад он был исключен из заявки на игру с «Мёнхенгладбахом» после того, как с опозданием на один день вернулся из расположения сборной Англии в Дортмунд. Помимо этого Санчо был вынужден заплатить приличный денежный штраф.

Будет ли иметь последствия для игрока его новое опоздание, пока неизвестно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта