ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

7 ноября 2019 г.

«Безумие Дортмунда в Лиге Чемпионов» | Европейская пресса о победе «Боруссии» над «Интером» (4-й тур ЛЧ)

45 минут ужасного шоу, 45 минут потрясающего гала-концерта: в запоминающемся матче против «Интера» «Боруссия» совершила камбэк со счетом 0:2, выиграв в итоге 3:2. Так европейская пресса отреагировала на два разных тайма в исполнении команды Фавра.

Италия
Gazzetta dello Sport: «Интер выбрасывает в сторону победу в Дортмунде. Команда Конте показала превосходные первые 45 минут и забила благодаря Лаутаро и Весино. Но после катастрофичного возвращения на поле квалификация на 1/8 финала теперь усложняется. Немцы выигрывают благодаря Хакими (дубль) и Брандту».

Tuttosport: «От преимущества в 2 мяча к шикарному камбэку благодаря Хакими. Команда Конте сыграла прекрасный первый тайм, увенчанный голами Лаутаро и Весино. Но затем последовал полный провал и воскрешение немцев».

Corriere dello Sport: «Нерадзурри сыграли зрелищный первый тайм и забили благодаря Лаутаро и Весино. Но как ни крути, второй тайм был кошмаром, немцы перевернули игру благодаря дублю Хакими и голу Брандта».

Corriere della sera: «Смертельно опасный Хакими, катастрофичный Бираги, маленький Лукаку. Фавр проявил хитрость, чтобы вернуть команде интерес к игре. Конте разрушил величественный первый тайм самоубийственным возвращением во втором. Думать, что ты уже выиграл, смертный грех».

Calciomercato: «Интер сыграл харакири в Дортмунде. С 0:2 на 3:2 в пользу «Боруссии». «Боруссия» берет реванш за поражение на Сан-Сиро».

La Republica: «С преимущества 2:0 до поражения 2:3. Теперь 1/8 финала, квалификация на плей-офф висит на волоске. За 45 минут «Интер» попал с небес в ад и проиграл 2:3 в Дортмунде. Сперва двойное преимущество после голов Лаутаро и Весино, а затем камбэк немцев благодаря дублю Хакими и голу Брандта. За свой провал команде Конте, возможно, придется заплатить вылетом из Лиги Чемпионов».

La Stampa: «Конте мог написать страницу истории итальянского футбола в Европе. Но хотя он делал это, но не так, как он надеялся».

Швейцария
Blick: «Дортмунд зрелищно добивается перемены в матче против «Интера». Этим триумфом Люсьен Фавр заставляет умолкнуть своих критиков. В течение недель франко-швейцарец был вынужден слушать критику, что его команде не хватает характера, воли к победе. Велась речь о кризисе. И даже об угрозе увольнения тренера. И что потом? В течение одной недели «Боруссия» дважды отыгрывает отставание в счете».

NZZ: «Дортмунд отыгрывает отставание и побеждает в матче против «Интера».  «Боруссия» с тренером Люсьеном Фавром выигрывает в Лиге Чемпионов со счетом 3:2. Хотя долгое время дела для дортмундцев выглядели нехорошо».

Tagesanzeiger: «Удручающий старт, грандиозный финиш – «Боруссия» сохранила уже казалось бы утерянный шанс на 1/8 финала Лиги Чемпионов. Благодаря потрясающей погоне в опьяняющем втором тайме команде Люсьена Фавра удалось одержать заслуженную победу со счетом 3:2 над «Интером» после отставания в 2 мяча к перерыву. Превосходный автор двух голов Ашраф Хакими и Юлиан Брандт обеспечили уже считавшуюся едва ли возможной перемену в матче и мужественный настрой на топ-матч в лиге в гостях у чемпиона Баварии в субботу».

Германия
Kicker: «Автор дубля Хакими делает прекрасным камбэк Дортмунда. «Боруссия» превратила 0:2 к перерыву в успех со счетом 3:2 и улучшила свои перспективы на 1/8 финала. В матче против рано ведущих в счете и умного игравших итальянцев Дортмунд поначалу лишь редко выглядел убедительно и пропустил незадолго до перерыва еще один гол. После возобновления матча «Боруссия» мощно прибавила и побила соперника его же оружием большим вдохновением».

Ruhr Nachrichten: «Боруссия сперва причудлива, а потом грандиозна: Дортмунд при победе над «Интером» со счетом 3:2 переживает магическую ночь. «Боруссия» Дортмунд, стоя спиной к стене, переживает памятный футбольный вечер: Дортмунд противится отставанию в счете 0:2 и празднует в игре против миланского клуба выдающееся воскрешение».

Spiegel Online: «Штурм после перерыва. 0:2 уступала «Боруссия» к перерыву, но в итоге клуб выиграл 3:2 у «Интера». При этом зрелищным образом подтвердилась тенденция последних недель: вторые таймы в исполнении «Боруссии» лучше».

Bild: «Дортмундское безумие в Лиге Чемпионов! Дортмунд побеждает «Интер» 3:2, уступая 0:2 и имеет все шансы на выход в 1/8 финала. И так как Барселона сыграла лишь 0:0 против «Славии», то теперь возможна даже победа в группе».

Англия
Daily Mail: «Дубль Ашрафа Хакими и гол Юлиана Брандта окончательно приносят впечатляющую победу с камбэком перед топ-матчем против Баварии, но Джейдон Санчо отстает позади своих лучших дней».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта