ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

3 ноября 2019 г.

Себастьян Кель: «Хотим попытаться стать чемпионами»

После победы над «Вольфсбургом» Себастьян Кель был приглашен на передачу Aktuelle Sportstudio на канале ZDF. На ней экс-игрок «Боруссии» говорил о нынешнем развитии команды, о Люсьене Фавре, Марио Гётце и Джейдоне Санчо.

Себастьян Кель

О критике в адрес «Боруссии»: «При всей критике, которую нам пришлось выслушивать в последние дни. Нам нужно интегрировать в команду некоторых новичков, нам пришлось бороться в этом сезоне с некоторыми трудностями и у нас было несколько травмированных игроков. Поэтому я считал, что это слишком преждевременно выслушивать так много критики. Единственное, что мы можем сделать, это попытаться с помощью успеха задать направление. И на этой неделе мы это сделали».

О заявлении о чемпионстве, сделанном в начале сезона: «Мы хотим попытаться стать чемпионами. Но мы ведь не говорили, что обязаны это делать. Это большая разница».

О неровном старте «Боруссии» в сезоне: «Я не думаю, что причина такого старта в том, что мы сделали это заявление. Каждый игрок, который приходит в «Боруссию», знает, что мы каждый сезон играем за титул. Мы знаем, как становятся чемпионами Германии. Некоторые игроки находятся не в лучшей своей форме. Это можно сформулировать так. Мы совершали индивидуальные ошибки. И, конечно, мы должны себя совершенствовать».

О проблеме с нападающими: «Пако нам не хватает на данный момент. Было так, что мы сказали перед началом сезона, что мы вступаем в него с дуэтом нападающих (прим.: Алькасер и Гётце), потому что мы верим в это. Для нас это было абсолютно нормально. И обязанность забивать лежит не только на этих двух игроках. У нас безумно много атакующих игроков. На данный момент я не вижу необходимости в том, чтобы делать трансферы зимой».

О Люсьене Фавре: «Когда подписываешь контракт с Люсьеном Фавром, то уже нужно знать, какого тренера получаешь. И для начала у нас есть команда тренеров. Все пытаются оказать влияние. Это не шоу одного человека. Тренер очень сильно переспрашивает себя. Он каждый день пытается сделать команду лучше. Он работает невероятно старательно и очень внимателен к деталям. Он хочет выиграть каждый матч. И, конечно, у него есть своя собственная филосфия игры и ее, будучи тренером, нужно донести до команды и жить ею».

О Марио Гётце: «Мы много говорим. Я целиком могу понять его чувства. В игре с «Вольфсбургом» он хорошо отреагировал на это и потом забил еще гол. Для него это вовсе не простая ситуация, но нам нужны все игроки».

О Джейдоне Санчо: «Нужно быть внимательными, чтобы не переборщить в суждениях и не потерять фокус внимания. Когда я задумываюсь о том, сколько всего сваливается на его голову, то ему нужна пауза. И мы, клуб в целом, пытаемся ему дать ее. Парни проверяют свои возможности. Мы очень довольны его развитием и получаем удовольствие от его пребывания в команде. Даже если он умеет играть лучше, чем он делает это в настоящий момент».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта