ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

5 декабря 2019 г.

СМИ: Джейдон Санчо хочет остаться в «Боруссии»

В последнее время слухи активно бродили вокруг персоны Джейдона Санчо после того, как он перед важным матчем Лиги Чемпионов против Барселоны снова нарушил внутрикомандную дисциплину. Казалось, что после этого неминуемо расставание с английским игроком. Но преждевременного прощания Санчо с «Боруссией» не будет: этого не хочет ни руководство клуба, ни сам игрок.

То, что «Боруссия» непременно хочет сохранить своего лучшего игрока (5 голов, 6 передач) как можно дольше, это давно известно. Но 19-летний игрок так же не планирует покидать Дортмунд, по крайней мере, в ходе этого сезона, иными словами, во время зимнего трансферного окна в январе.

По крайней мере, об этом сообщает SportBild. А именно о том, что ни руководство «Боруссии», ни сам игрок не имеют интереса в том, чтобы на спортивном уровне досрочно закончились крайне успешные рабочие отношения.

Как далее сообщает спортивное издание, для менеджмента самого игрока тема трансфера Санчо зимой так же не является серьезной. Гораздо больше футболист сборной Англии, который своими голами в ворота Барселоны и «Герты» в двух последних матчах снова вызвал появление положительных заголовков в свой адрес, хочет сконцентрироваться целиком на втором круге, когда «Боруссия» будет сражаться за первое спустя 8 лет чемпионство.

А вот поступит ли следующим летом супердоходное предложение из Англии или Испании, это уже другой вопрос. По контракту Джейдон Санчо еще может играть за «Боруссию» до 2022 года. Соответственно, желающему приобрести молодого игрока клубу придется прилично раскошелиться.

Если Санчо в ближашем будущем будет стабильно показывать и проявлять свой огромный потенциал и придерживаться внутриклубной дисциплины как на поле, так и за его пределами, то 19-летний игрок будет считаться определенно самым лучшим отдельно взятым игроком в составе «Боруссии». За 2.5 года выступления в Дортмунде он забил 18 голов в 57 матчах Бундеслиги.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта