Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

29 октября 2020 г.

«Нам пришлось проявить терпение» | Слова после матча с «Зенитом»

Более часа позиционной игры и подарка от игрока соперника потребовалось «Боруссии», чтобы взломать ворота «Зенита» и впоследствии одержать заслуженную победу. После матча Михаэль Цорк, Люсьен Фавр, Эрлинг Холанд и Мануэль Аканжи прокомментировали этот результат.

Михаэль Цорк: «Мы довольны, потому что мы выиграли матч. Было заметно, что не все было так легко и так просто. Было ощутимо давление, так как из-за поражения от «Лацио» мы были вынуждены выигрывать этот матч. В целом, команда хорошо справилась с задачей, хотя «Санкт-Петербург» выставил практически два «автобуса» перед собственными воротами. Тогда мы играли слишком медленно и слишком прямолинейно. И тогда при такой ситуации порой нужен пенальти. Мы едва ли позволили сопернику нанести хотя бы один удар в створ, в матче с Шальке было точно так же. Я знаю, что во втором таймы мы все еще можем прибавить и мы это сделали».

Люсьен Фавр: «Сегодня мы были вынуждены играть умно. Было очень тяжело забить гол. Тем не менее, у нас было три хороших момента в первом тайме. После этого пришлось проявить терпение. Иначе было очень опасно получить в ответ контратаку. Мы должны были не забывать обороняться и играть благоразумно. И мы хорошо это сделали. «Зенит» стоял очень глубоко в обороне, мы должны были быстрее работать с мячом. В итоге мы выиграли 2:0, наша игра была совершенно нормальной. Мы сделали свое дело».

Эрлинг Холанд: «Мы много держали мяч, должны были быстрее играть. Мы знали, что получим свои шансы. Было тяжело, но в итоге мы выиграли 2:0 и имеем на 3 очка больше. Мы должны были оставаться терпеливыми. «Зенит» - хорошая команда, они по-настоящему хорошо оборонялись. Для меня было очень важно снова забить гол. Это хорошо».

Мануэль Аканжи: «Нам потребовалось много терпения и в итоге мы вознаградили себя тремя очками. Было очень важно выиграть матч. я не думаю, что мы испытывали давление, скорее это было нашим стимулом. Мы не сдавались, продолжали атаковать. Последний пас не всегда проходил. Потом мы заработали пенальти, а в конце забили еще и второй гол. Сегодня было действительно тяжело».

Аксель Витсель (в Инстаграм): «Было особенным для меня играть против одного из моих бывших клубов. Я уже с нетерпением жду возвращения в Санкт-Петербург. Важно было взять три очка и теперь мы можем двигаться вперед в группе».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта