Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

24 ноября 2020 г.

«Мукоко в Лиге Чемпионов? Посмотрим»

Перед «ответным» матчем против «Брюгге» вокруг «Боруссии» по-прежнему витает магия Холанда и эффект Мукоко. 16-летний игрок, отпраздновавший дебют в Бундеслиге, уже сегодня может это сделать и в Лиге Чемпионов. Но случиться это или нет – на это Люсьен Фавр накануне на предматчевой пресс-конференции не ответил точно.

Люсьен Фавр

О победе над «Гертой»: Очень важно, что мы начали решающий отрезок в этом году с победы. Но все матчи есть и будут очень тяжелыми. Мы должны продолжать в том же духе».

О заявке Мукоко на игру: «Мы увидим это на тренировке. В атаке у нас очень много возможностей».

Пресс-аташе Саша Флигге: «Теоретически нет никаких проблем с тем, чтобы дозаявить его через дополнительный заявочный список. Но практически это решает тренер».

О «Брюгге»: «в первом матче мы выиграли 3:0, но мы проанализировали ту игру. Они были очень опасны в атаке и мы обязаны быть хорошо подготовленными. У «Брюгге» очень хорошая команда».

Об отсутствии Санчо в заявке на матч с «Гертой»: «Мы сделали выбор в пользу свежих игроков. Мы и дальше будем делать ротацию, это необходимо, так как я не вижу игроков, которые могут сыграть 10 матчей за 30 дней. У нас в атаке много игроков и мы будем и дальше делать ротацию».

О Дилейни: «Вчера он еще не тренировался. Посмотрим, как пойдут у него дела сегодня».

Мануэль Аканжи

О победе в Берлине: «Это была действительно очень важная победа, особенно сразу после паузы в чемпионате. И этот толчок мы возьмем с собой на следующие матчи».

Об игре Дортмунда в обороне: «Я могу внести свой вклад в это, но результат всегда зависит от команды в целом. На данный момент мы хорошо играем в обороне и моя игра на поле тоже хорошо протекает, я хотел бы сохранить это в таком виде. Мне очень комфортно играть в любой схеме и я могу приспосабливаться».

О раскладе в Лиге Чемпионов: «Мы неудачно стартовали, но мы себя хорошо встряхнули. Сейчас у нас важный матч и победа создаст для нас хорошее положение в группе».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта