19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

21 декабря 2020 г.

Должны оправдать свою роль фаворита | Пресс-конференция к кубковому матчу с «Брауншвейгом»

В завершении футбольного 2020 года «Боруссия» сыграет в рамках второго раунда Кубка Германии с брауншвейгским «Айнтрахтом». Перед своим третьим официальным матчем в качестве главного тренера Эдин Терзич вместе со спортивным директором Михаэлем Цорком ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции.

Этой пресс-конференции предшествовала появившаяся в прессе критика бывшего игрока Баварии и сборной Германии Мехмета Шолля в адрес Эдина Терзича: «В его словах немного смысла. Это как сказать, что завтра снова взойдет солнце. Его анализ нематериален». На предматчевой пресс-конференции к кубковой игре с «Брауншвейгом» 38-летний специалист ответил на эту критику и на вопросы журналистов.

Эдин Терзич

О критике Шолля в свой адрес: «В последние 7 дней все происходило очень быстро и я полагаю, что Шолль тогда еще действительно меня не знал. Но я лучше буду прислушиваться к людям, которые меня действительно знают. Но я испытываю уважение к Шоллю».

О кадровой ситуации: «Торган сегодня в первый раз будет снова участвовать в тренировке с командой и после нее мы решим, будет ли достаточно он готов сыграть завтра. Загаду определенно является кандидатом на гостевой матч».

О состоянии Холанда: «Сегодня я впервые увидел Эрлинга. Его восстановление полностью укладывается в план. Мы полагаем, что в январе он сразу вернется к общекомандным тренировкам».

О сопернике: «Брауншвейг в последнее время всегда играл очень целеустремленно. Поражение от «Униона» мы уже переварили. Но сейчас гораздо больше речь идет о том, чтобы собрать на игру очень хорошую и свежую команду, которая будет показывать скорость игры на поле. Но это сделать не просто, потому что если бы после этого изнурительного года не было определенной усталости, это тоже было бы плохо. Мы сразу же поработаем над этим на тренировке».

Михаэль Цорк

О предыдущем кубковом матче против «Брауншвейга»: «Сложно нечто подобное убрать полностью из головы. Хорошо то, что, по крайней мере, никого из наших нынешних игроков тогда не было».

О новом матче против «Брауншвейга»: «Но у нас есть роль фаворита и мы никогда не должны забывать, что поражение в Кубке нельзя исправить».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта