18 декабря 2020 г.

«Хотим сыграть решительней» | Пресс-конференция к игре с «Унионом» (13 тур Бундеслиги)

Матчем в Бремене Эдин Терзич успешно прошел «посвящение» в главные тренеры и одержал свою первую победу в Бундеслиге в новой для себя роли. Уже сегодня 38-летний наставник во второй подряд выездной встрече, на этот раз против «Униона» в Берлине, попытается продолжить свой победный почин. На предматчевой пресс-конференции в четверг он ответил на традиционные вопросы журналистов.

Эдин Терзич

О развитии команды: «После матча мы сели вместе с командой в раздевалке и позволили самим игрокам оценить собственную игру. Масштаб в плане воли и усердия мы себе поставили. Мы сами сеье несколько усложнили игру, но так же увидели моменты, которые мы еще можем улучшить».

О сопернике: «Можно было видеть по предыдущим матчам, сколько энергии есть в «Унионе». Они очень стабильны, очень смелы и сделали очень хорошие трансферы. Мы должны быть во всеоружии, должны попытаться уменьшить сильные стороны соперника и показать свои на поле».

О кадровой ситуации: «Это был напряженный матч. Так что сперва было предписано восстановление. У нас еще одна тренировка и мы надеемся, что Томас Дилейни и Томас Мёнье в ней будут участвовать. Но сперва дождемся тренировки».

О Ройсе и Санчо: «Парни достаточно умны, чтобы понимать, что у них дела идут не так гладко. Но во вторник они хорошо сражались. У Джейдона почти пошла игра. У Марко было 4-5 хороших моментов. Они показали хорошую игру».

О том, когда заиграет Ройс: «С этой недели я занимаю новую должность, но я не ясновидящий. Конечно, я не знаю этого, но он внес важный вклад в победу и забил гол. Поэтому, я полагаю, что это всё займет немного времени».

О мини-паузе в чемпионате: «Один матч следует за другим. Мы обговорим пару моментов и должны восстановиться».

О Джане: «Я не могу хвалить Эмре перед всей командой. У него есть голос – во время игры, перед игрой, в раздевалке. Он живет этим. Важно то, что мы все видим себя ответственными за результаты».

О своем начале в качестве главного тренера: «Мы все были едины в том, что хотим сыграть более решительно. Когда я требую от команды решимости, то я сам живу ею. Именно так и должно быть. Так что для меня дебют не был проблемой».

Михаэль Цорк

О правилах соблюдения коронавирусной профилактики: «Это основано на действующих законах. У нас нет никаких ограничений. Когда ты возвращаешься назад в Северную Рейн-Вестфалию тебе не нужно уходить на карантин. Поэтому ничто не говорит против того, что Холанд едет в Норвегию или Санчо в Англию».

О реакции команды: «В целом, мы остались довольны тем, как команда показала себя на поле и боролась в Бремене. В игровом плане дела шли определенно лучше. Но мне очень понравилось то, что команда непременно хотела одержать победу».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта