19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

17 декабря 2020 г.

Эрлинг Холанд: «Я оправился от травмы»

Очень не хватает «Боруссии» в настоящее время Эрлинга Холанда. После своей полученной в начале декабря травмы норвежский нападающий работает в Катаре над своим возвращением. И возвращение 20-летнего игрока намечается уже совсем скоро, а сам Холанд с нетерпением ждет выхода на поле.

Нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанд, который в текущем сезоне Бундеслиги уже забил 10 голов (2 передачи), успешно завершил свою реабилитацию в Катаре. 20-летний игрок лечил свою травму (надрыв в сгибательной мышце бедра) в клинике Аспетар в Дохе. «Условия и сотрудники клиники, которых я встретил в Аспетар, были замечательные. Я оправился от своей травмы и рад тому, что скоро снова смогу играть» цитирует слова Холанда Instagram-аккаунт клиники.

То, что Холанд действительно оправился от своей травмы, это он показал сам лично, опубликовав свой мощный спринт в видеопосте в Instagram. Под интересное музыкальное сопровождение – музыки Eye of a tiger, саундтрека из известного фильма «Рокки».

Тем не менее, его появление на поле в 2020 году так или иначе не состоится. Но уже 3 января, когда «Боруссия» сыграет с «Вольфсбургом», норвежец мог бы отпраздновать свое возвращение в игру.

При этом недавно имела место быть критика того, что во времена коронавирусной пандемии Холанд проводит лечение в Катаре, в 6 тыс. км от Дортмунда. Да еще в стране, которую критикуют в мире за нарушения прав человека. Но спортивный директор Михаэль Цорк недавно прояснил ситуацию: «Это было его желание провести там реабилитацию. И там он окружен экспертами, с которыми наш медицинский штаб постоянно обменивается информацией, и они могут заботиться о нем ежечасно».

Между тем, восстанавливаясь от своей травмы, Холанд успел совместить приятное с полезным: на днях он получил свою первую профессиональную серьезную награду Golden Boy 2020 как лучшему игроку до 21 года. В голосовании он набрал 302 очка, обойдя на 63 балла Ансу Фати из Барселоны и на 76 очко Альфонсо Дэйвиса из Баварии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта