29 декабря 2020 г.

Холанд и Мукоко возвращаются в команду

В новом 2021 году «Боруссия» намерена с новой силой штурмовать самые верхние места в Бундеслиге и продолжать успешное выступление в Лиге Чемпионов и в Кубке Германии. Теперь это она может делать в прямом и переносном смысле, так как два суперталантливых форварда Дортмунда Эрлинг Холанд и Юссуфа Мукоко возвращаются к общекомандным тренировкам и в ряды команды.

Большое облегчение теперь могут испытать болельщики «Боруссии»: Эрлинг Холанд и Юссуфа Мукоко во вторник возвращаются к общекомандным тренировкам. Но будет ли дуэт форвардов в распоряжении команды уже в первом матче 2021 года против «Вольфсбурга», который состоится 3 января, в воскресенье, пока неясно.

Уже в понедельник для игроков «Боруссии», которые начали подготовку ко второй части сезона со сдачи обязательных тестов на коронавирус, закончилась короткая рождественская пауза. А во вторник их ждет первая тренировка. И в лицах Эрлинга Холанда и Юссуфы Мукоко главный тренер Эдин Терзич будет приветствовать на тренировочном поле сразу обоих нападающих, которые присоединятся к команде.

Но особенно возвращение норвежского нападающего, который из-за надрыва мышечных связок был вынужден взять паузу с конца ноября, позволяет с большим облегчением вздохнуть тренерскому штабу «Боруссии». С 17 голами в 14 официальных матчах Холанд является гарантом успеха и результативности для Дортмунда в текущем сезоне, который в его отсутствие забил лишь 10 мячей в 7 матчах.

«Мы надеемся, что все игроки смогли немного набраться сил, прошли здоровыми через праздники, и тогда мы сможем поработать над некоторыми моментами, которые мы должны улучшить», сказал Себастьян Кель со взглядом на ближайшие матчи и недели.

Для Келя совершенно очевидно, что «Боруссия» обязана в 2021 году получить подъем. «Мы хотим значительно улучшить себя в новом году, быть более стабильными и тем самым успешными», сказал Кель. Но матчи, которые, возможно, определят направление развития команды в новом году, начнутся уже в январе, когда Дортмунду предстоит сыграть против «Вольфсбурга», «Лейпцига», «Майнца», «Байера», «Мёнхенгладбаха» и «Аугсбурга».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта