7 декабря 2020 г.

«Хотим стать первыми в группе» | ПК к матчу с Зенитом (6-й тур Лиги Чемпионов)

Дортмунд в ослабленном кадровом потерями составе готовится к матчу против «Зенита», с которым наша команда сыграет во вторник вечером. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр рассказал о кадровой ситуации, а Аксель Витсель поделился воспоминаниями о своем первом матче против «Боруссии» в качестве игрока питерского клуба. Пресс-конференция прошла в Дортмунде в полдень.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Многих игроков не будет. Холанд, Мёнье, Дауд, Дилейни, Морей, Аканжи и Геррейру выбыли из строя».

О Витселе: «Он очень важен для команды, потому что его роль в том, чтобы делать игру, действуя перед защитой. И это, конечно, всегда важная роль». 

О Ройсе: «Мы ротируем состав и будем это делать дальше. Его роль может быть очень важна».

О Рейньере: «Он был на карантине 14 дней и немного тренировался. Сегодня утром он немного ездил на велосипеде. Возможно, в четверг он снова будет в команде. Но еще потребуется время, чтобы он был по-настоящему в форме».

О матче с «Зенитом»: «Важно, что мы квалифицировались. Но теперь, конечно, мы хотим быть первыми в группе».

Аксель Витсель

О состоянии своей формы: «У нас много матчей, но я чувствую себя хорошо. Завтра я смогу сыграть, уставшим себя не чувствую».

О нынешней ситуации: «Важно думать о ближайшем матче. Мы хотим стать в группе первыми и вернуться на путь побед».

О своих матчах с «Зенитом» против «Боруссии»: «У Дортмунда тогда была очень хорошая команда. Мы тогда проиграли дома 2:4, а в Дортмунде выиграли 2:1. Это красивые воспоминания».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта