Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

28 декабря 2021 г.

Таланту Финку светит новый контракт и дебют за «Боруссию»

То, что «Боруссия» U19 напичкана потрясающими талантами, это известно не только со слов Ларса Риккена, возглавляющего работу с воспитанниками клуба. Команда Туллберга впечатляюще доминирует в западной юниорской Бундеслиге. И одним из тех, кто выделяется в этой команде, является нападающий Брэдли Финк, который уже скоро может получить свой первый профессиональный контракт и даже дебют за «Боруссию» Марко Розе.

С тех пор, как Брэдли Финк перешел из «Люцерна» в «Боруссию» летом 2019 года, регулярные голы высокорослого швейцарца (193 см) стали обычным делом. В прошедшем сезоне за дортмундскую команду U17 он забил 12 мячей, а выступая с этого сезона за U19, его дела идут еще лучше: 23 мяча в 20 официальных матчах имеется уже на его счету.

Финк, родившийся в 2003 году, имеет на данный момент контракт с «Боруссией» до 2023 года. Но как сообщает Bild, руководство «черно-желтых» хочет в ближайшее время провести переговоры о продлении действующего рабочего соглашения. Себастьян Кель, который следующим летом станет новым спортивным директором дортмундского клуба, поставил эту тему на повестку дня на 2022 год. Кроме того, как считает это издание, молодой центрфорвард уже во втором круге может сделать свой профессиональный дебют за команду Марко Розе.

Уже давно многие клубы Бундеслиги обратили внимание на Финка. Но как говорится в издании, сам 18-летний игрок хочет сделать прорыв на профессиональном уровне именно в «Боруссии». В таком случае, швейцарский футболист может пойти по тому пути, который проделали до него в последние годы и другие топ-таланты дортмундского футбола. Снова и снова из Дортмунда выходят молодые игроки, которые затем получают возможность проявить себя в профессиональной команде. Буквально год назад 16-летний Юссуфа Мукоко сделал свой дебют, побив при этом сразу несколько великих рекордов, а 19-летний Ансгар Кнауфф является в настоящее время твердым членом команды Марко Розе и достаточно регулярно попадает в ее заявку на матчи.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта