Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

16 декабря 2021 г.

Кобель: «Это был не самый прекрасный матч». | Розе отвечает на критику Хаманна

Несмотря на победу со счетом 3:0 без пропущенных мячей в игре против «Гройтер Фюрта» в стане «Боруссии» вовсе не были целиком и полностью довольны сыгранным матчем. Ведь победа и голы достались команде Марко Розе не так легко, как это отражает счет на табло.

Марко Розе: "Мы забили три гола и ни одного не пропустили. Но игра была очень похожа на трудовую победу и мы этим недовольны. У нас была куча шансов, но в общем матч не был цельным. И к этому еще прибавилась психология".

Грегор Кобель: "После двух последних матчей Бундеслиги было важно снова набрать 3 очка. О том, как они достались, можно дискутировать. Это был не самый прекрасный матч. Но весь фокус внимания лежал на том, чтобы снова заполучить три очка. Такие матчи порой бывают. Особенно тогда, когда соперник стоит глубоко в обороне, непросто войти в игру и найти игровой ритм. И этого ритма не хватало сегодня. У нас не получалось выходить в те зоны, в которые мы хотели. Но мы выиграли и это без пропущенных мячей. Прекрасно иметь такого игрока, как Эрлинг Холанд, впереди. Я счастлив, что он у нас".

Но Марко Розе после матча говорил не только о самой игре, он так же жестко раскритиковал тв-эксперта Дитмара Хаманна за его слова в отношении к «Боруссии».

«Диди Хаманн с самого начала сезона против нас. Возможно, я приглашу его однажды на стадион или к себе домой. Потому что, когда видишь весь сезон в целом и обстоятельства, при которых мы здесь работаем, вопреки хорошему составу, тогда уже можно было бы понять пару вещей. Нам часто не хватает половины игроков, мы начинали сезон без многих игроков сборных. Конечно, мы разочарованы вылетом из Лиги Чемпионов, но у нас уже 34 очка в Бундеслиге и уже провели пару приличных матчей», ответил наставник Дортмунда тв-эксперту во время разговора в прямом эфире канала Sky.

Хаманн критикует «Боруссию», хотя она, как сказал Розе, является единственной командой, «которая публично говорит, что она хочет оспаривать право первенства Баварии, а именно перед сезоном, перед очной дуэлью и до сих пор. Ведь все должны радоваться, что есть такая команда. Конечно, прежде мы не всегда могли соответствовать этому и в форме как сегодня мы не имеем шансов сместить Баварию с трона. Но мы работаем над этим, мы хотим играть лучше, чем мы сделали это сегодня», сказал Розе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта