Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

1 декабря 2021 г.

Джованни Рейна вернулся к тренировкам с командой

В стане «Боруссии» идет полным ходом подготовка к топ-матчу против Баварии в 14-м туре Бундеслиги. И есть еще одна хорошая новость: Джованни Рейна вернулся к общекомандным тренировкам.

Во вторник, при сильном дожде 19-летний игрок вновь впервые был на тренировочном поле вместе со своими партнерами по команде, которые встретили его аплодисментами. Рейна вернулся к общекомандным тренировкам впервые с началя сентября, когда он получил долгосрочную мышечную травму в расположении сборной США.

После того, как он отработал упражнения по игре в пас, Рейна затем работал индивидуально. Это возвращение действительно является хорошей новостью, так как ранее было неясно, вернется ли юный игрок на поле еще в этом году. По всей вероятности, участие в матче против Баварии для него будет еще слишком преждевременным, особенно с учетом риска получения рецидива травмы.

Совсем иначе выглядит ситуация у Рафаэла Геррейру (после мышечных проблем во время разогрева в матче в Лиссабоне) и Эрлинга Холанда, который в своем первом же матче после травмы забил гол в Вольфсбурге. Оба приняли полноценное участие во вчерашней тренировке. И, таким образом, будут в распоряжении Марко Розе в субботу.

А вот Джуд Беллингем по-прежнему отсутствовал. После своего полученного удара по колену полузащитник, по словам тренера, пока должен еще немного взять паузу, чтобы восстановиться полноценно и ничем не рисковать. То же самое относится и к Торгану Азару, вопрос о появлении которого на поле пока не является темой для разговоров.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта