Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

31 декабря 2021 г.

С новым черно-желтым 2022 годом!

Дорогие друзья и болельщики «Боруссии»!

Вот и подходит к концу очередной год в нашей жизни и в истории нашего любимого клуба! На смену ему приходит новый, 2022-й год, известный как год Тигра. BVB-RUSSIA поздравляет вас всех с наступающими новогодними праздниками!

Итак, практически закончился 2021-й год, который был сложным для всех нас и противоречивым для «Боруссии». Была удачная первая половина уходящего года, в которой Дортмунд выдал приличный отрезок в чемпионате, благодаря которому наша команда вышла из кризиса и смогла занять место в зоне Лиги Чемпионов, а свой победный путь в Кубке он завершил его выигрышем. Ей было противопоставлено относительно плохое второе полугодие, в котором были преждевременный вылет из Лиги Чемпионов и провальная концовка первого круга Бундеслиги.

Но теперь наступает новый, 2022-й год, год Тигра, который дарит нам новые надежды на лучшее. И не только потому, что «это принято» и «так хочется» делать. Но и потому, что это должен быть НАШ год. Ведь, известно, что родные, природные цвета тигра – черный и оранжевый, то есть, близко родственные клубным цветам «Боруссии».

Поэтому от всей полосатой, черно-желтой души поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть этот год действительно станет нашим! И если чемпионскую салатницу Тигр уже вряд ли подарит «Боруссии», то вполне он еще может принести нашей команде Кубок Германии. Так, как это было в уходящем 2021-м году. Пусть Дортмунд возьмет из него все только самое лучшее и хорошее, а плохое (неудачное выступление в Лиге Чемпионов и в концовке первого круга) оставит.

А вам всем желаю побед нашей «Боруссии» и на всех ваших жизненных фронтах! Чтобы замены (изменения) в вашей жизни были только на ее усиление и обогащение! Чтобы вы обходились без душевных травм. Чтобы ваше благосостояние удвоилось так же, как это хочет сделать руководство Дортмунда ради сохранения Холанда. Чтобы вы обязательно делали хороший камбэк домой – после работы, после поездки в командировку или в отпуск. И кэшбек тоже )

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта