27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

23 января 2022 г.

«Это была победа эффективности» | Слова после матча с «Хоффенхаймом» (20 тур Бундеслиги)

В 20-м туре Бундеслиги 2021/22 «Боруссия» обыграла «Хоффенхайм» со счетом 3:2. И насколько эта победа была не совсем заслуженной с точки зрения содержания встречи, настолько же важной она была в итоге. И еще это была «победа эффективности», как сказал после окончания встречи капитан Марко Ройс.

Марко Розе: «Это был очень интенсивный матч все 90 минут. Мы очень хорошо вошли в игру. Мы провели хорошие первые 10-15 минут. Мы так же забили красивый гол. Но после этого «Хоффенхайм» становился всё сильнее. У нас были большие проблемы до перерыва, соперник сравнял счет заслуженно. После этого мы перестроились, это пошло нам на пользу. «Хоффенхайм» больше не выходил так в свободные зоны, как ему этого хотелось бы. Мы использовали этот отрезок в игре, чтобы снова повести в счете и потом забить третий гол. В итоге мы в борьбе увезли домой победу, которая была для нас льстивой, это нужно сказать четко. «Хоффенхайм» провел сильный матч».

Марко Ройс: «Мы хорошо вошли в игру на первых минутах. Но потом мы стали несколько пассивными, а «Хоффенхайм» в игровом плане хорош, находил бреши в защите. Мы оказывали слишком мало давления при игре против мяча соперника. Это стало лучше получаться во втором тайме после перехода на игру в 5 защитников. Это была победа эффективности. Мы рады, что мы выиграли этот тяжелый матч здесь».

Мануэль Аканжи: «У нас было много матчей, в которых мы хорошо играли. Но после этого у нас были матчи, в которых мы играли не так хорошо. Мы просто должны предотвратить то, чтобы пропускать слишком легкие голы в тех матчах, в которых мы не так хороши, и потом использовать свои шансы. Мы это обсуждали в команде. Это не произойдет уже на следующий день, но сегодня был хороший шаг в этом направлении. После небольшой паузы мы должны продолжить в том же духе в игре против Леверкузена».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта