Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

9 августа 2022 г.

После обвинений в домашнем насилии – Шульц отсутствовал на тренировке «Боруссии»

Если в стане «Боруссии» после удачного старта в Кубке и чемпионате Германии всё замечательно, то для Нико Шульца в настоящее время наступила тяжелая не только в спортивном, но и в личном плане жизнь. После того, как в минувшие выходные что против игрока клуба сделаны обвинения по нескольким случаям домашнего насилия, во вторник 29-летний футболист отсутствовал на открытой тренировке «Боруссии». Всё идет к освобождению Шульца от участия в игровом и тренировочном процессе в составе команды, но спортивный директор Кель прояснил ситуацию.

Прокуратура объявила тревогу, в доме Шульца был произведен обыск, а газеты полны сообщений о нем: общественное давление на Нико Шульца становится всё более сильным. Возможно, что оно уже стало даже слишком большим.

Ведь еще после того, как в воскресенье игрок принимал участие в тренировке с участием резервистов команды, во вторник он совершенно неожиданно отсутствовал. И когда звезды «Боруссии» вместе с новоиспеченным дортмундцем Антони Модестом вышли на тренировочное поле перед зрителями и прессой, то Шульца нельзя было увидеть на нем.

Кель: Шульца скоро снова можно будет увидеть на тренировках

По информации издания Bild, это было связано с тем, что Шульц в настоящее время думает о (временном) освобождении от участия в тренировочном и игровом процессе. Тогда в спокойствии он мог бы уладить свои личные дела. Так же, как сообщает издание, обвинения тяготят как самого игрока, так и дортмундское окружение.

Но после окончания тренировки спортивный директор Себастьян Кель пояснил, что он ежедневно созванивался с Нико Шульцем: «Мы обсудили, что сегодня он прояснит в Берлине некоторые темы частного характера. Но пока нет нового положения дел, так что в ближайшие дни Нико снова вернется в команду».

Обвинения в жестком домашнем насилии

Как сообщает Bild, в воскресенье во время тренировки Шульц вел себя еще тише, чем обычно, в раздевалке. В этот же день официальные лица «Боруссии» провели переговоры с игроком, который опроверг все обвинения. Затем клуб на официальном сайте сделал сообщение, что «с юридической помощью он выступит против этих обвинений, а так же воспользуется презумпцией невиновности».

Однако доказательства против 29-летнего игрока, кажется, являются подавляющими. Издание Bild в своей публикации в субботу вечером процитировало подробно детали из переписок и сообщений в чатах, которые являются частью обвинения. В соответствии с ними обвинения относятся к инцидентам, случившимся в 2020 году.

Более того, бывшая подруга Шульца в разговоре с изданием Ruhr Nachrichten рассказала, что они познакомились в начале 2019 года и в начале отношений парили на седьмом небе от счастья, но через несколько месяцев Шульц показал свое истинное лицо. «Он орал, собственно, он всегда орет», обрисовала она начало своих страданий.

И с тех пор всё изменилось. Он бил и оскорблял ее как физически, так и морально. Она описывает его как вулкана, который терял контроль над собой по каждому мелкому поводу. Концом этих отношений стал совсем ужасный случай: как сообщается, Шульц пнул ее ногой в живот, когда она была на 7 месяце беременности. «К счастью, он попал мне в бок. Я схватила все самое необходимое и сбежала в Берлин», рассказала бывшая подруга игрока.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта