Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

2 сентября 2022 г.

Махмуд Дауд пропустит 2 месяца после операции на плече

В матче с «Хоффенхаймом» Эдин Терзич вновь не смог рассчитывать на Махмуда Дауда, а так же на Рафаэла Геррейру. Но если португальский защитник выбыл из строя ненадолго, то опорный полузащитник пропустит пару месяцев из-за предстоящей операции на плече.

Отсутствие Дауда в заявке на игру с «Хоффенхаймом» было не так удивительно. Но то, что в ней не значился Геррейру, вызвало удивление. Но перед началом матча главный тренер Эдин Терзич и спортивный директор Себастьян Кель пояснили ситуацию.

«Рафа выбыл из строя, у него симптомы простуды, он чувствовал себя вяло еще до того, как мы сели в автобус», пояснил Терзич. Поэтому в стартовом составе на правом фланге снова появился Томас Мёнье, а Мариус Вольф перешел на левый.

«К сожалению, у Мо снова плечо. Оно уже который раз травмировано и его лечили консервативно. Мы пытались это делать почти 2 недели, но сегодня утром он дал понять, что так не пойдет, так что ему не избежать операции и он не будет в нашем распоряжении в ближайшее время», сказал Терзич перед матчем.  

«К сожалению, он не сможет больше играть вплоть до ноября. Он делал всё возможное, но плечо вышло уже второй раз. Уже больше это не действовало, поэтому после консультации с врачами Мо Дауд решил провести операции», сказал Себастьян Кель.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта