Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

23 сентября 2022 г.

Штефан Эффенберг: "Хуммельс должен поехать на чемпионат мира"

Бывший игрок Баварии и сборной Германии Штефан Эффенберг считает, что немецкая национальная команда вполне способна провести успешный чемпионат мира в Катаре. Кроме того, по его мнению, на мундиаль в составе сборной должны отправиться и Матс Хуммельс с Марио Гётце, которые находятся в отличной форме.

«Для меня на данный момент сборная Германии – лучшая европейская команда. Я оцениваю ее выше Франции, Англии или Испании. Для нее должно быть амбицией бороться за титул чемпионов мира», написал Эффенберг в своей колонке на портале t-online.

При этом в кадровом плане Эффенберг считает, что Матс Хуммельс и Марио Гётце должны получить право поехать на чемпионат мира, несмотря на то, что оба не были заявлены Ханси Фликом в сборную на матчи в Лиге Наций. «Когда Хуммельс на 100% в форме, то он – тот центральный защитник, на которого нужно рассчитывать», так оценивает он игрока «Боруссии».

А Марио Гётце, по его словам, может извлечь пользу из травмы Марко Ройса. «Благодаря этому для Марио Гётце еще шире открываются двери в сборную. И если следовать принципу показываемой игры в клубах, то он тоже должен быть на чемпионате мира».


0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта