Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

11 июня 2024 г.

Никлас Фюллькруг болтал со школьниками в поезде на пути к месту расположения сборной

Всего 3 дня остается до старта чемпионата Европы 2024 года. Второй большой в его карьере турнир нападающий «Боруссии» Никлас Фюллькруг на этот раз может начать в качестве примы в атаке сборной Германии. Но даже столь серьезное в его жизни событие не помешало форварду остаться простым человеком.

На пути к месту расположения сборной Германии Никлас Фюллькруг добирался на поезде, в котором ему невольно пришлось пересечься с группой школьников, ехавших в минувшее воскресенье на экзамены. И совершенно внезапно рядом с ними сидел форвард «Боруссии» и национальной команды.

О своей необычной встрече в поезде рассказал Никлас Фюллькруг сам в беседе с репортерами в понедельник. «Я сидел в кругу общества и провел с ребятами небольшую игру в «Вопросы и ответы». Это доставило удовольствие. И время прошло быстрее, чем я думал», таким был его рассказ об этой необычной встрече.

Сборная Германии матчем против сборной Шотландии откроет в пятницу домашний чемпионат Европы. Но особенно взволнованным Никлас Фюллькруг не кажется: «Я очень рад, что это начинается. Мы можем уверенными в себе и с хорошими ощущениями подходить к турниру».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта