ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

6 июня 2012 г.

Так планирует тратиться «Боруссия» на деньги от Кагавы

Теперь это стало официально: дортмундский полузащитник Синдзи Кагава перешел в Манчестер Юнайтед за 16 млн.евро до 2016 года. И если МЮ с Кагавой выиграет титул, тогда «Боруссия» может получить в оптимальном случае до 20 млн.евро за японца. Деньги, которые дортмундский клуб собирается инвестировать нацеленно…

Финансовый директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке сказал газете Bild: «Мы используем наш бум и миллионы за Кагаву, чтобы и дальше цементировать наш клубный фундамент. В тренировочном центре появится новый учебный лагерь, на стадионе мы расширяем мир впечатлений. Всего мы инвестируем в нашу инфраструктуру примерно 12 млн.евро».

Клуб №1 в Германии ожидает после продажи Кагавы рекордную прибыль в 40 млн.евро. Как следствие: клуб Клоппа развивает свой центр силы и тем самым продолжает притеснять Баварию (350 млн.евро оборот) и в финансовом, и в спортивном плане.

Планирование трат «Боруссии» с миллионами за Кагаву
Мега-фаншоп: прямо у стадиона до 2013 года возникнет новый мега-шоп с формате XXL. Стоимость: примерно 2 млн.евро.

Реконструкция Вестфаленштадиона: 7 новых VIP-лож (6 уже продано). Стоимость: примерно 1,5 млн.евро. К тому же на Южной Трибуне пройдет некоторая переработка, полностью обновится дренаж и основание газона, будет внедрена новая видеосистема наблюдения за фанатами и установлена новая система громкоговорителей. Стоимость: около 2,5 млн.евро. Более подробно писал об этом здесь.

Молодежный интернат: в тренировочном центре в Браккеле до 2013 года появится футбольный интернат для юношей на 25 мест. Стоимость: примерно 3 млн.евро.

Итого: 9 млн.евро+3 млн.евро будут потрачены в зависимости от требуемых дополнительных расходов или инноваций.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта