28 октября 2012 г.

Итоги голосования о группе «Боруссии» в Лиге Чемпионов

8 сентября этого года, за 10 дней до первого матча «Боруссии» в Лиге Чемпионов 2012/13, мной был организован опрос в отношении дортмундской группы в этом турнире. Он проводился мной специально ровно месяц, чтобы определить общественное мнение заранее, а не когда уже будет ясно, какой итоговый вид примет группа D после 6 тура. Так будет интересней сравнить. Итак, итоги голосования о группе «Боруссии» Дортмунд в Лиге Чемпионов.

Вы прекрасно знаете, какая «группа смерти» досталась команде Юргена Клоппа. Пожалуй, за всю еврокубковую историю клуба по именам команд это действительно самая сложная группа, даже если сейчас дела в ней пока складываются намного лучше для «Боруссии», чем можно было ожидать. Ближайшей похожей по именам команд такой группой была группа C на втором групповом этапе ЛЧ 2002/03 с тем же «Реалом», а так же «Миланом» и «Локомотивом». Причем нынешняя группа превосходит ту старую не только фактом того, что на сей раз в ней собраны действительно топ-клубы своих стран (даже если про «МС» так можно говорить лишь в настоящее время), но и тем, что в нынешнем квартете собраны только чемпионы (в 2002 году «Милан» только не был чемпионом). Таким образом, та невероятная игра, которую показывает «Боруссия» в нынешней и самой крепкой еврокубковой группе в своей клубной истории, заслуживает в силу этого особенного уважения и восхищения ею. К какому месту в группе она приведет команду Юргена Клоппа, мы узнаем это только 4 декабря, после окончания встречи против «Манчестер Сити» в Дортмунде. А пока в настоящий момент «Боруссия» занимает 1 место и пока итоги голосования.
Напомню, в чем заключалась суть опроса. Напротив каждой команды вы должны были поставить отметку в одной из 4 ячеек, которые обозначают места с 1 по 4. В итоге по общей сумме результатов голосование получит приблизительный вид того, как вероятным образом может выглядеть дортмундская группа. 

В опросе приняло участие 28 человек – не так много, но перефразируя известную фразу - «главное не количество, а участие». J И визуально вот как выглядят итоги этого голосования, которые одновременно отображают ваше мнение о том, какой окончательный вид должна принять дортмундская группа в Лиге Чемпионов.
«Реал» Мадрид (1 место – 26 голосов, 2 место – 2 голоса)
«Боруссия» Дортмунд (2 место – 20 голосов, 4 место – 4 голоса, 1 и 3 места – по 2 голоса)
«Манчестер Сити» (3 место – 20 голосов, 2 место – 6 голосов, 4 место – 2 голоса)
«Аякс» Амстердам (4 место – 22 голоса, 3 место – 6 голосов).

И если 4 декабря 2012 года группа D будет выглядеть так же, я не буду против. А вы?

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта