29 декабря 2012 г.

«Тигр» Михальчевски советует: «Леви, оставайся у Клоппа!»

Он восхищал миллионы. С 1994 по 2003 годы Дариуш Михальчевски (44 года) был чемпионом мира по боксу, 28 раз защищал свой титул. Его слово в Польше по-прежнему имеет вес – и сейчас он сражается за то, чтобы в Дортмунде остался его соотечественник Роберт Левандовски, которого манит к себе «Манчестер Юнайтед» мега-предложением.

«Тигр» Михальчевски советует: «Леви, оставайся у Клоппа!»

Бывший чемпион по боксу говорит в издании Bild: «В моих глазах это было бы ошибкой, если бы Роберт летом перешел в Манчестер Юнайтед. В виде «Боруссии» у него есть по-настоящему прекрасный клуб, а там работает, возможно, лучший тренер в мире!». Творец чемпионов Юрген Клопп (45 лет, кстати, почти ровесники с Михальчевски).

Михальчевски предупреждает: «В МЮ при большой конкуренции Роберт должен был бы проявлять себя заново. И я не совсем уверен, что английская премьер-лига в сравнении с Бундеслигой действительно была бы повышением…».

И «Тигр» наносит еще один удар: «Леви должен красиво остаться в Дортмунде. Он еще очень молод, и за границу он всегда еще может уйти. Так как в своей карьере он не станет хуже, а будет только еще лучше».

Напомню, что наш топ-нападающий Роберт Левандовски уже получил якобы предложение от МЮ, согласно которому он мог бы заполучить жирные 25 млн.евро зарплаты в составе «красных дьяволов».

Возможно, это конец знаменитой «Полонии Дортмунд»? В лицах Лукаша Пищека (27 лет) и Якуба Блащиковски (27 лет) в клубе будут по-прежнему выступать два его соотечественника. И этой тройкой фаны в Польше очень гордятся. И если бы было это успешное польское трио расторгнуто, то тогда и для Дариуша «Тигра» Михальчевски это было бы ударом ниже пояса…

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта