ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

30 июля 2014 г.

Марко Ройс не спешит с переговорами с «Боруссией»

Хотя Марко Ройс имеет в «Боруссии» Дортмунд действующий до 2017 года контракт, но уже через год вице-чемпион может покинуть клуб за четко отписанную сумму в 35 млн.евро. «Боруссия» хочет выкупить у Ройса пункт о досрочном уходе, но агент Ройса и сам игрок не спешат.

Игрок «Боруссии» и сборной Германии Марко Ройс не спешит достичт согласия с Дортмундом по поводу выкупа пункта о досрочном уходе из контракта. Как высказался агент Ройса Дирк Хебель, сперва 25-летний игрок хочет «стать полностью здоровым и вернуться назад на футбольное поле еще более сильным, чем прежде. Все другие дела сперва становятся в очередь». При этом агент Ройса считает вполне нормальным высокий интерес к его клиенту: «Марко является для любого европейского топ-клуба усилением, отсюда это совершенно нормально, что многие клубы интересуются им».

В нынешнем контракте Марко Ройса, действующем до 2017 года, есть в нем положение, при котором атакующий полузащитник может покинуть команду летом 2015 года, если какой-либо клуб заплатит четко отписанную сумму в 35 млн.евро.

Но «Боруссия» намерена не повторить ситуацию с Марио Гётце, который ушел в Баварию фактически за аналогичную сумму денег (37 млн.евро) при наличии такого же пункта о досрочном уходе. Но при этом коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке признает право Ройса думать о переходе в другой клуб. 25-летний полузащитник родился в Дортмунде и полностью идентифицирует себя на данный момент с родной командой.
Вчера Ройс прибыл вместе с командой на сборы в Бад Рагац
На днях сама Бавария в лице ее председателя Карл-Хайнца Румменигге, уже высказалась на эту тему («Боруссии будет тяжело удержать Ройса в 2015 году»), на что Ханс-Иоахим Вацке раздраженно отреагировал: «Я не знаю, что им движет думать о «Боруссии». Но право на это у него остается».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта